INGREDIENTES
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas
- 4 (80 g cada una) hamburguesas de carne Karmac o La Crianza
- Salsa: 100 ml (1/2 vaso) de aceite
- 100 ml de Leche evaporada IDEAL
- 100 g de queso roquefort
- 1 cucharada de coñac
- 40 ml (2 cucharadas) de zumo de naranja
- 800 g de patatas hervidas
Preparación
- Abrir un papel condimentado, poner la hamburguesa en la mitad y taparlo. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento a la hamburguesa.
- Calentar la sartén sin añadir aceite y cocinar la hamburguesa unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
- Abrir las patatas hervidas por la mitad y calentarlas ligeramente en la misma sartén.
- Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la leche evaporada, el aceite, el coñac y el zumo de naranja hasta obtener una crema fina. Calentarla suavemente y servirla por encima de la hamburguesa.