Ingredientes
- 400 g de atún fresco (o 2 rodajas grandes)
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 300 g de puerros
- 400 g de tomates
- 100 g de calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- Salsa de soja: 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
- 50 ml (1/4 vaso) de Jugo MAGGI
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- Pimienta blanca
Elaboración
- Sazonar el atún con pimienta blanca y sal y marcarlo en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de manera que el centro esté poco cocido, 2 ó 3 minutos por cada lado.
- Cortar los puerros por la mitad a lo largo, los tomates en cuartos y el calabacín en rodajas. Ponerlo en una bandeja de horno junto con los espárragos verdes y sazonarlo con sal y aceite. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
- Mezclar los ingredientes de la salsa de soja. Cortar el atún en trozos y servirlo acompañado con las verduras asadas y aliñado con la salsa.